» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 428
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (428)
Versand
 
4.99 (428)
Service
 
5.00 (428)
Seite
 
4.90 (428)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

Impressum

MaggysStore
Margit Burelli
Brockstrasse 6
D-48231 Warendorf

USt.-Nr. : DE304835153

MaggysStore ist ein Versandhandel.
Abholung und/oder Beratung unter der oben
genannten Adresse ist nur nach vorheriger Absprache möglich.

Telefonisch erreichen Sie uns Montags bis Samtags von 15:00 Uhr - 19:00 Uhr
unter  +492584-9195706.

info@maggysstore.de

oder über das Kontakt-Formular

 

Verantwortlicher i.S.d. § 55 Abs. 2 RStV:
Klaus-Uwe Hinke
Brockstrasse 6
48231 Warendorf
admin@maggysstore.de 

 

 

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung

ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo Maggy,
tja, leider nichts Neues zu berichten.
Ich bin so rundum zufrieden wie immer denn:
\"Qualität bedeutet, daß der Kunde und nicht die Ware zurückkommt.\"
Ich wünsche Dir und Deiner Familie und Freunden ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und alles Gute fürs neue Jahr.
Mel. B.



 

Kunde: Melanie B.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Bester Dämpfer Onlineshop den ich kenne! Telefonische Beratung übertrifft Vorstellung, Ansprüche und sogar den Offi bin seit Jahren begeisterter Kunde und werde es immer bleiben... preisleistung ist Hammer, Qualität nur vom besten und bei fragen, Anregungen oder Sonderwünschen gibt es hier keine Grenzen! Danke MaggyStore, Danke Margit, für absolut alles und alles kommende!

 

Kunde: Andreas E.

Bewertung vom 06.12.2018

Kundenkommentar

Besten Onlineshop den ich kenne. Bei Offline Abholung echte freundschaftliche Beratung. Hier wird nicht nur verkauft sondern auch jede erdenkliche Frage beantwortet und sich Zeit genommen jeden glücklich zu Machen. Maggy ist einfach die Beste

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 25.11.2018

Kundenkommentar

Wie versprochen bin ich wieder gekommen.
Maggy ist nett. Der Shop ist sehr ordentlich.
Sieht aus, als hätte jemand da sein Hobby zum Beruf gemacht.
Ich bin sehr zufrieden :) und komme wieder.

Danke :)

 

Kunde: Andre G.

Bewertung vom 17.11.2018

Kundenkommentar

Was soll ich sagen? Alles 1A. Man wird nett empfangen.
Preis passt.
Ersteindruck Tip Top.

Vielen Dank.

Ich komme wieder xD



 

Kunde: Andre G.

Bewertung vom 17.11.2018

Kundenkommentar

Absolut empfehlenswerter und kundenorientierter Shop! *****
Super Informationen über den Bestellstatus. Es ist für mich nicht selbstverständlich abends um 23:00Uhr die Info zu erhalten, dass die Bestellung am nächsten Morgen versendet wird. Da merkt man, dass die Betreiberin ihren Shop mit Herz und Seele führt. Super!!!
Versanddauer: Schneller zu versenden ist im Standard-Versand nicht möglich!
Daher ein ganz dickes Dankeschön! Donnerstag abends bestellt, Samstag Ware erhalten! Klasse!!! *****
Über ein Shoplayout kann man sich immer streiten, ist ne rein subjektive Sache. Ich hab gefunden was ich gesucht habe..., was will ich mehr...!?

Danke Maggy! :-)
Bis zum nächsten Mal....

 

Kunde: Michael H.

Bewertung vom 17.11.2018

Kundenkommentar

Da ich mit einigen Shops vertraut bin, kann ich sagen dass Maggys Shop mit Abstand den besten Kundenservice, die besten Preise und einem Blitzversand der seinesgleichen Sucht.

 

Kunde: Tanja S.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Schneller, besser, MaggysStore! Wer einen Shop sucht, der gut sortiert ist und zudem absolut faire Preise hat, ist hier goldrichtig! Maggy hat den Spagat zwischen Internetauftritt und persönlicher Beratung perfekt gemeistert. Ich bin seit 24 Jahren im Einzelhandel und ziehe meine Hut vor der Leistung!

 

Kunde: Andreas U.

Bewertung vom 13.11.2018

Kundenkommentar

Ich bin mehr als begeistert Lieferung ist blitzartig 

Liebe Maggy vielen Dank für deine super tolle Beratung und Unterstützung bei meiner ersten Bestellung.Mit deinen Empfehlungen hast du bei mir den Nagel auf den Kopf getroffen.
Auch das Paket ist liebevoll verpackt vielen Dank auch für die Goodies hab mich so gefreut .
Diesen Shop und auch deinen super Service habe und werde ich natürlich weiter empfehlen

Liebe Grüße Melli

 

Kunde: Melanie K.

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Bin, wie immer, sehr zufrieden mit allem. Schön, dass es dich gibt liebe Maggy. Vollstes Vertrauen

 

Kunde: Daniela M.

Bewertung vom 17.10.2018

Shopbewertung sponsored by pools